Mitoku ökologischen Tamari 500 ml
Die tamarishoyu ist ein fermentiertes Produkt reich an Mineralien mit entgiftenden energetische Wirkung. Ursprünglich war das Tamari die Flüssigkeit herauskommen bei der Herstellung von Miso. Die Tamari von Mitoku gesund ist Soja-Sauce, Weizen von authentischen japanischen Rezept hergestellt und traditionell in großen Zeder Barrel seit über 18 Monate alt sind. Sie können diese Tamari Konzentrat für jeden besonderen Gericht, das einen reichen und kräftigen Geschmack erfordert.
Preis
19,50 €
Wählen Sie Ihr Sparpaket
x1
€ /u
€
x2
€ /u
€
x3
€ /u
€
x4
€ /u
€
Produktbeschreibung
Wie zu verwenden
Sie können diese Tamari Konzentrat für jeden besonderen Gericht, das einen reichen und kräftigen Geschmack erfordert.
Zusammensetzung
Sojabohnen * (41,8%), Wasser, Meersalz, * Mikawa Mirin (süßer Reis *, Wasser, Reis *), Spuren von geröstetes Gerstenmehl *, Koji (Aspergillus oryzae). * Sollten * Koji ökologischen Landbau - ist ein Katalysator, wie japanische "Sauerteig" verwendet, um viele Produkte wie amasake, Miso, Sake, Sojasoße und Tamari bekannt zu machen. Das Koji wird aus Bohnen oder Körnern, die mit Pilzen der Gattung Aspergillus injiziert wurden hergestellt.
Vorsicht
Nicht beschrieben
ECO
BIO
Warnungen:
Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene Ernährung und einen gesunden Lebensstil verwendet werden. Darf nicht in die Hände von jüngeren Kindern gelangen. Überschreiten Sie nicht die ausdrücklich empfohlene Tagesdosis. Dieses Produkt dient nicht zur Diagnose, Behandlung oder Vorbeugung von Krankheiten. Nach dem Öffnen kühl und trocken lagern.