Mimasa Hatcho Miso 400gr
Mimasa Hatcho Miso 400gr Die Geschichte des Miso begann im 6. Jahrhundert nach Christus, als zum ersten Mal ein fermentiertes Gewürz namens "Hisio" aus dem alten China gebracht wurde. Sein Name leitet sich von "Mishio" und später von "Miso" ab. Zunächst galt es als kostbares, teures und dem Adel vorbehaltenes Produkt, mit dem sogar hochrangige Offiziere bezahlt wurden. Die Miso-Suppe wurde erstmals im 12. Jahrhundert ausgearbeitet. Im vierzehnten Jahrhundert wurde Miso bei gewöhnlichen Menschen populär und viele begannen, es in ihren Häusern auszuarbeiten. Derzeit ist Miso in Japans Kochkultur unverzichtbar, wird jedoch im Westen noch nicht ausreichend geschätzt.
Preis
11,45 €
Wählen Sie Ihr Sparpaket
x1
€ /u
€
x2
€ /u
€
x3
€ /u
€
x4
€ /u
€
Produktbeschreibung
Wirkstoff
Hatcho Miso
Wie zu verwenden
Das Hatcho-Miso ist eine Sojabohnenpaste, die drei Jahre lang mit Koji-Samen vergoren wurde, ohne dass Getreide hinzugefügt wurde , der Prozess des Mischens von Koji mit Soja und schließlich die Fermentation von Miso. Soja wird zubereitet, indem man es wäscht und einweichen lässt. Seine Größe vergrößert sich um das 2,2-fache. Anschließend gedämpft, abkühlen lassen und mit Koji und Meersalz vermischen. Dann wird die gesamte Mischung zerkleinert.
Zusammensetzung
Das Hatcho-Miso ist eine Sojabohnenpaste, die drei Jahre lang mit Koji-Samen vergoren wurde, ohne dass Getreide hinzugefügt wurde , der Prozess des Mischens von Koji mit Soja und schließlich die Fermentation von Miso. Soja wird zubereitet, indem man es wäscht und einweichen lässt. Seine Größe vergrößert sich um das 2,2-fache. Anschließend gedämpft, abkühlen lassen und mit Koji und Meersalz vermischen. Dann wird die gesamte Mischung zerkleinert.
Vorsicht
nicht beschrieben
VEGETARISCH
GLUTEN-FREI
LAKTOSEFREI
Warnungen:
Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene Ernährung und einen gesunden Lebensstil verwendet werden. Darf nicht in die Hände von jüngeren Kindern gelangen. Überschreiten Sie nicht die ausdrücklich empfohlene Tagesdosis. Dieses Produkt dient nicht zur Diagnose, Behandlung oder Vorbeugung von Krankheiten. Nach dem Öffnen kühl und trocken lagern.