Mimasa hat Mu 8 Dosis 6gr
Mimasa Mu Tea 8 Die Dosierung von 6 g Mu Tea ist eine sinnvolle Kombination von 16 Yin- und Yang-Pflanzen, die sich gegenseitig beeinflussen und ergänzen, sodass der resultierende Effekt nicht auf die arithmetische Summe der Eigenschaften jeder Pflanze reduziert wird. George Oshawa, der Begründer der Makrobiotika, war derjenige, der diese Pflanzenmischung, hauptsächlich aus China, entwickelt hat, die bei verschiedenen Funktionsstörungen wirksam ist.
Preis
14,57 €
Wählen Sie Ihr Sparpaket
x1
€ /u
€
x2
€ /u
€
x3
€ /u
€
x4
€ /u
€
Produktbeschreibung
Wirkstoff
Das Mu
Wie zu verwenden
Sie müssen einen Beutel mit 6 Gramm in einen Liter Wasser füllen. Der gleiche Beutel kann ein zweites Mal in einem Dreiviertel Liter Wasser verwendet werden. Es kann auch das erste Mal 5 Minuten und das zweite Mal 15 Minuten gekocht werden. Es ist ratsam, emaillierte Eisen- oder Tontöpfe zu verwenden, da viele Kräuter ihre Eigenschaften verlieren, wenn sie mit dem Metall in Kontakt kommen.
Zusammensetzung
Citrus unshu (Orangenrinde): 16,6%, Poria Sclerotium (Hoelen): 11,2%, Cnidium Rhizom (japanische Petersilienwurzel): 10%, Krautpfingstrosenwurzel: 10%, Atractylis: 10%, Zimt : 9,3%, Angelikawurzel (Cnious): 8,3%, Glycyrrhiza (Süßholz): 6,7%, Cyperus: 5%, Ingwerwurzel: 5%, Aprikosenkern: 3,8%, Rehmannia (Shengdihuang): 1,7%, Coptis Chinensis: 0,7%, Panax Ginseng: 0,7%, Gewürznelke: 0,7%, Moutan (Cortex moutan radicis): 0,3%
Nährwerte (100 g):
Energie 0 kcal
Protein 2,6 g
Fett 6 g
Gesättigte 0 g
Kohlenhydrate 85,8 g
Zucker 0 g
Natrium 0 g
Nährwerte (100 g):
Energie 0 kcal
Protein 2,6 g
Fett 6 g
Gesättigte 0 g
Kohlenhydrate 85,8 g
Zucker 0 g
Natrium 0 g
Vorsicht
nicht beschrieben
VEGAN
VEGETARISCH
Warnungen:
Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene Ernährung und einen gesunden Lebensstil verwendet werden. Darf nicht in die Hände von jüngeren Kindern gelangen. Überschreiten Sie nicht die ausdrücklich empfohlene Tagesdosis. Dieses Produkt dient nicht zur Diagnose, Behandlung oder Vorbeugung von Krankheiten. Nach dem Öffnen kühl und trocken lagern.